AGNOLLOTTI DE ALHO PORÓ COM QUEIJO MOZZARELLA

  • Modelo: AGNOLLOTTI SERIES
  • Disponibilidade: Em estoque
Escolha a opção desejada


Estimar frete


Agnolotti de Alho Poró com Queijo Mozzarella

INGREDIENTES: Farinha de Trigo enriquecida com Ferro e Acido fólico, Ovos, Àgua, Alho Poró, Queijo Mozzarella, Sal e Óleo de Soja.

 

MODO DE PREPARO: Em água abundante fervente com sal, colocar a massa e deixar por 1 minuto e meio. 
Retirar a massa da água e em uma frigideira, a envolver no molho já pré aquecido.

 

CONSERVAÇÃO:  Manter refrigerado de 0ºC à 5ºC . Conservação doméstica: Se congelado dentro do prazo de validade, válido por 90 dias. Depois descongelado, consumo imediato e não recongelar.

 

ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVOS E DERIVADOS DE LEITE. CONTÉM GLUTEN.  CONTÉM LACTOSE.

 

 

 

Avalie este produto

    Ruim           Ótimo

Tags: Agnolotti Alho Poró, Agnolotti, Agnolotti de Alho Poró com Queijo Mozzarella, Agnolotti de Alho Poró com Queijo Muçarela, Agnolotti de Alho Poró com Queijo Mussarela

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.