Filtrar
Quantidade

Agnolotti

Agnolotti é um tipo de Massa típico da região de Piemonte, feito com pequenos pedaços de massas achatadas e recheadas


Comparação de produtos (0)


Agnolotti  de Alho Poró com Queijo Mozzarella  - 1000 gramas

Agnolotti de Alho Poró com Queijo Mozzarella - 1000 gramas

Agnolotti de Alho Poró com Queijo Mozzarella - 1000 gramas   INGREDIENTES: Farinha..

Agnolotti  de Alho Poró com Queijo Mozzarella  - 250 gramas

Agnolotti de Alho Poró com Queijo Mozzarella - 250 gramas

Agnolotti de Alho Poró com Queijo Mozzarella - 250 gramas   INGREDIENTES: Farinha ..

Agnolotti  de Alho Poró com Queijo Mozzarella  - 500 gramas

Agnolotti de Alho Poró com Queijo Mozzarella - 500 gramas

Agnolotti de Alho Poró com Queijo Mozzarella - 500 gramas   INGREDIENTES: Farinha ..

Exibindo de 1 a 3 do total de 3 (1 páginas)
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade.